Espaguete ao molho com Frango

Ingredientes
1 Kg de massa, podendo ser espaguete, parafuso, penne ou outra de sua preferência
2 colheres cheias de Alho Triturado Leal Sabor
5 colheres do Molho de Alho Leal Sabor
1/2 kg de peito de frango picado em cubinhos pequenos (ou linguiça toscana picada)
1 xícara de água
Sal se necessário

Modo de preparo
Cozinhe a massa, escorra em água fria e reserve.
Pique o frango em cubinhos pequenos, e tempere com uma colher de Alho Triturado, e 02 colheres de Molho de Alho, 01 Colher do Tempero Completo com Amaciante, todos da linha Leal Sabor, e deixe por meia hora nesse tempero.
Leve ao fogo médio duas colheres de Alho Triturado, deixa fritar bastante, até secar bem, mexendo aos poucos.
Em seguida coloque 3 colheres do Molho de Alho e 1 xícara de água, deixe ferver e refogar bastante o frango nesse molho.
Adicione sal a gosto.

Obs.: É importante colocar mesmo bastante alho e também o molho de alho em quantidade, porque esse é o segredo da receita: o Molho de Alho Leal sabor, que deixa a receita maravilhosa!

Linha de Molhos Leal Sabor
Linha de Cremes - Leal Sabor

Deixe um comentário