Filé ao Molho

Filé ao Molho

1 kg de Filé Mignon
2 colheres de Sopa de Alho Triturado com Pimenta Leal Sabor
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 tomates picados sem sementes
Cheiro verde á gosto
1 sachê de molho de tomate (340g)
Modo de Preparo:

  • Antes de começar, corte a carne em cubos médios, tempere a carne com o Alho Triturado e sal
  • Faça uma camada com metade da cebola fatiada na panela de pressão e regue com azeite
  • Em seguida faça uma camada com todo o tomate picado;
  • Por cima, coloque a carne, o cheiro verde, o colorau e o molho de tomate
    DICA: não precisa mexer e nem adicionar água
  • Tampe a panela e leve ao fogo médio
  • Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos
  • Em seguida desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha
  • Sirva em seguida
Linha de Cremes - Leal Sabor
Benefícios do Alho

Deixe um comentário