Filé ao Molho
Filé ao Molho
1 kg de Filé Mignon
2 colheres de Sopa de Alho Triturado com Pimenta Leal Sabor
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 tomates picados sem sementes
Cheiro verde á gosto
1 sachê de molho de tomate (340g)
Modo de Preparo:
- Antes de começar, corte a carne em cubos médios, tempere a carne com o Alho Triturado e sal
- Faça uma camada com metade da cebola fatiada na panela de pressão e regue com azeite
- Em seguida faça uma camada com todo o tomate picado;
- Por cima, coloque a carne, o cheiro verde, o colorau e o molho de tomate
DICA: não precisa mexer e nem adicionar água - Tampe a panela e leve ao fogo médio
- Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 25 minutos
- Em seguida desligue o fogo, aguarde a pressão sair sozinha
- Sirva em seguida