Como assar carne no sal grosso

A forma ideal para preparar essa receita é uma que seja funda e pequena.

Quanto menor e mais funda a forma, menos sal você vai precisar usar. Por isso, escolha um recipiente que caiba certinho o pedaço de carne, que não fique sobrando para nenhum dos lados. Além disso, lembre-se de que você vai precisar forrar a forma no fundo e por cima de toda a carne, sem deixar nenhum espaço de fora.

Modo de preparo:
– Seque de leve com um papel-toalha o pedaço de carne.
– Coloque um pouco de sal grosso no fundo de uma forma.
– Deixe formar uma camada fina e acomode o pedaço de carne por cima.
– Lembre-se de deixar a capa de gordura para cima.
– Coloque delicadamente o resto de sal grosso por cima, sem deixar nenhum pedaço da carne aparente.
– Leve ao forno por pelo menos 30 minutos.
– Retire a carne do forno e, com o auxílio de uma faca ou colher, quebre com cuidado a capa de sal.
– Com um garfo, retire a carne da forma e deixe descansar por 10 minutos.
Depois, corte em uma tábua.

Receita de Pão de Alho
Alho combate a gripe?